Региональная общественная организация «Всестилевая Федерация Боевых Искусств в Республике Марий Эл»

СправкаДеятельностьКонтакты

Организационно-правовая форма:

Дата создания: 17.09.2007
ОГРН: 1071200001025
ИНН: 1215124618

Организация зарегистрирована в регионе

Сфера деятельности НКО

Категории клиентов НКО

Предоставляемая помощь, услуги НКО

Источники финансирования:

География деятельности:

Цель деятельности, миссия организации

Комплексное Единоборство (КЕ) – прикладной вид спортивного единоборства, созданный на основе наиболее рациональной техники и тактики бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо. Комплексное единоборство один из наименее травмоопасных видов спортивных единоборств, что делает его привлекательным как для правоохранительных структур, так и любителей смешанных единоборств.

CrossFit представляет собой систему общей физической подготовки, которая включает в себя большой спектр упражнений от гимнастики до тяжелой атлетики. Все упражнения повторяются с высокой интенсивностью и задействуют практически все мышцы на теле человека благодаря чему достигаются хорошие результаты, которых не добиться простым фитнесом.

Армейский рукопашный бой - один из самых динамичных видов единоборств, сочетающий ударную технику руками и ногами, борьбу, болевые приемы на руки и ноги.

ОФП с элементами единоборств для детей младшего школьного возраста - адаптирован под конкретный возраст ребенка и предназначен для общего развития основных физических качеств, улучшения самочувствия, укрепления здоровья. Тренировки включают в себя тренировочный и игровой блок. Проводятся с невысокой интенсивностью, изучаются гимнастические элементы, бег, прыжки, игровые упражнения, работу с мячами и утяжелителями, а также многое другое. Занятия обеспечивают разностороннее физическое развитие.

Самооборона для девушек – это многосторонняя программа, подразумевающая изучение модели поведения в чрезвычайных ситуациях, возможные уходы от опасности, способы борьбы и правильного нанесения ударов по уязвимым зонам. В программу тренировок входит:
-общая физическая подготовка
-разучивание ударной техники руками и ногами
-бросковая техника
-техника освобождения от захватов
-техника работы против вооруженного противника
-техника работы с подручными предметами
-психологическая и тактическая подготовка

Реализованные успешные практики:

Президент Координационного Совета

Шабердин Александр Васильевич

Телефон, факс

+7 987 703-98-98

Электронная почта

wfbi2011@mail.ru

Присутствие НКО в интернет:

https://vk.com/vfbi12

Почтовый адрес

424032, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, Мира, д.89