Меню Закрыть

Ассоциация «Самарская Федерация Ушу»

Цель, миссия организации

Основной целью Самарской федерации ушу является воспитание нового сильного и достойного поколения, запуск процесса формирования здорового потенциала города. Еще с момента основания в задачи Федерации входит укрепление психофизического здоровья детей и подростков города, максимальное снижение негативного влияния социума на личность, обучение детей и подростков искусству внутреннего самоуправления.

Справка

Правовая форма: Союз (ассоциация) общественных объединений

Организация зарегистрирована в регионе: Приволжский федеральный округ, Самарская область

Сфера деятельности НКО: спортивная

Категории клиентов НКО: дети, молодежь, пенсионеры и пожилые люди, спортсмены и туристы

Предоставляемая помощь, услуги: организация семинаров и тренингов, развитие способностей

Источники финансирования: гранты российских организаций, местный бюджет, областной бюджет, предоставление платных услуг

География деятельности: город

Успехи и достижения:

Самарская федерация ушу была создана 23 ноября 1988 года в г. Куйбышеве с целью объединения различных клубов и секций, повышения спортивного мастерства, распространения и развития ушу в Самарском регионе. Федерация официально уполномочена формировать сборную города по ушу, спортсмены которой успешно выступают на соревнованиях различного уровня.

За 20 лет работы Федерация создала обширную, стабильно работающую базу. Тренерами и участниками федерации разработаны методики преподавания по программам спортивного, традиционного, оздоровительного ушу, уникальная коррекционно-развивающая программа работы с дошкольниками, а также программа подготовки инструкторов. Деятельность Федерации охватывает три района города и осуществляется на базе 3 школ, 4 фитнесс клубов, 2 творческих центров где занимаются более 400 человек. Всего за время деятельности организации прошло обучение более 1700 человек. Городские мероприятия Федерации одномоментно собирают более 500 зрителей и обычно рассчитаны более чем на 200 участников.  Федерация официально уполномочена формировать сборную города по ушу.

Деятельность

Добавить успешную практику организации